Презентация бизнес-проекта " Green Bar "

2 Концентрация витамина С в укропе на80%, а петрушки на120% больше, чем в цитрусовых • В зелени находится максимальная концентрация витаминов и минералов на единицу веса. • По оценкам Всемирной Организации Здравоохранения, около трети всех сердечно-сосудистых заболеваний возникают из-за неправильного питания, то есть избыточного потребления животных жиров на фоне недостаточного потребления фруктов и овощей. Снижение потребления фруктов и овощей приводит к повышению смертности от болезней кровообращения на 28%. • За счет использования в установке LED-светильников полного солнечного спектра собственной разработки, удается значительно интенсифицировать фотоактивную реакцию растений и получить максимальную скорость роста, а также добиться разнообразия доступных для выращивания культур, вплоть до лесных ягод. Фактор успеха– органические продукты

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==