Презентация бизнес-плана по производству и торговле рыбной продукцией

МАСТЕРПЛАНС эксперты бизнес-планирования Производственные мощности Холодильная техника В состав производственного оборудования входят две большие холодильные камеры на -18оС, рассчитанные на 40 тонн продукции, а также камера шоковой заморозки на - 28оС. Производство со всем необходимым оборудованием по переработке, упаковке и хранению продукции. Производство соответствует всем требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) для тщательного контроля и выпуска качественной продукции. Площадь производственных помещений составляет370квадратных метров. Цех разделки Располагает столами и нержавеющими ленточные пилами для заморожен7ной продукции; промывочным оборудованием, а также ваннами для засолки и размораживания Цех упаковки В состав оборудования упаковочного цеха входят термоусадочные туннели и рамки; вакуумные машины; принтеры этикеток и этикетировщики; дорогое программное обеспечение; различные весы; столы и т.п.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==