Презентация бизнес-плана по производству и торговле рыбной продукцией

МАСТЕРПЛАНС эксперты бизнес-планирования Производительность цехов Товар Объем производства кг. в сутки Вяленая рыба 50,00 Филе лососевых рыб из замороженного сырья 100,00 Филе лососевых рыб из охлажденного сырья 100,00 Суповой набор 60,00 Нарезка стейков 1 500,00 Разделка краба под мясо 100,00 Упаковка конечностей краба в термоусадочную пленку опт 50,00 Упаковка конечностей краба в термоусадочную пленку розница 50,00 Дефростация и заморозка рыб штучной заморозкой 500,00 Рыба собственной засолки (семга, форель, сельдь, килька) 1000,00 В таблице ниже представлены данные о суточной производительности цехов компании по наиболее ходовым видам продукции:

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==