Пример бизнес-плана производства мыла

39 Offer No.267/S/12 RevA Главные преимущества данной технологии: 1. Сокращение потребления пара, что соответствующим образом влияет на сокращение производственных затрат. Уже запущенные производства работают почти с нулевым потреблением пара (за исключением вакуумного бустера, где требуется). Данная технология позволяет получить на 8% больше мыла из 1кг жиров/масел. 2. Отсутствие необходимости в:  Помпа для фильтрации мыла  Фильтр для мыла  Емкость для подачи мыла  Помпа для подачи мыла  Теплообменник (ки) с соответствующим сокращением инвестиций и требований по производственным площадям. 3. Жидкое мыло никогда не контактирует с воздухом или внешней средой, что соответствующим образом влияет на улучшения качества мыла и предотвращает окисление. 4. Гибкость при использовании сырьевых материалов: таловый жир, пальмовое масло, стеарин, масло кокосового ореха, пальмо-ядерное масло и другие подобные жиры и масла. 5. Точный или легкий контроль влажности мыла. Благодаря применению инновационных процессов можно легко менять финальную влажность стружки. Производителями используется множество установок XXX такого типа, большинство из них были поставлены мультинациональным компаниям или компаниям, поставляющим на рынок мыльную стружку с очень точными спецификациями. Используемые установки имеют производительность до 8000 кг/час и предлагаются на рынке с 2002 года. Page 3

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==