Пример бизнес-плана столовой

Анализ чувствительности ($ US) № Параметры -30% -20% -10% 0% 10% 20% 30% NPV 1 Объем сбыта 2 080 419,00 3 524 939,00 4 969 459,00 6 413 979,00 7 858 499,00 9 303 019,00 10 747 539,00 2 Цена сбыта -1 943 601,00 842 259,00 3 628 119,00 6 413 979,00 9 199 839,00 11 985 699,00 14 771 559,00 3 Прямые издержки 10 437 999,00 9 096 659,00 7 755 319,00 6 413 979,00 5 072 639,00 3 731 299,00 2 389 959,00 4 Общие издержки 7 389 575,40 7 064 376,60 6 739 177,80 6 413 979,00 6 088 780,20 5 763 581,40 5 438 382,60 5 Зарплата персонала 7 600 479,00 7 204 979,00 6 809 479,00 6 413 979,00 6 018 479,00 5 622 979,00 5 227 479,00 На графике ниже отображено изменение чистого приведенного дохода проекта при изменении вышеуказанных параметров.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==