Бизнес-план открытия кальян-бара

8 Чайная карта Чайная карта нашего бара будет очень широкой. В ней буду представлены чаи по тематическим страновым направлениям – в среднем по 15 видов чая в каждой группе. При этом – закупки чая будут производиться вне пределов Самарской области, чтобы обеспечить клиентам уникальное предложение. Основные страны по происхождению чая в нашем баре: Свежим направлением будет зеленый чай из Вьетнама. Этот чай отличают высокие вкусовые качества, многие сорта имеют почти изумрудный зеленый цвет заваренного чая. Кроме того – поскольку экспорт из Вьетнама достаточно сложно организовать (нужно получать специальное разрешение властей) – вьетнамский чай не очень распространен в РФ и позволит нам создать для клиентов впечатление новизны. Кухня Одним из существенных отличий по сравнению с другими барами города будет хорошая кухня. В целом это будет смешанная кухня – восточный фьюжн с одной стороны и популярные в городе блюда с другой. Критические факторы успеха Дифференциации Создаваемый бар будет радикально отличаться от существующих в городе конкурентов, что позволит обеспечить мощную дифференциацию в глазах потребителей Удачная концепция Концепция кальян-баров является достаточно популярной среди населения в нашей стране и уже прочно закрепилась в общественном сознании. Дополнив ее рядом актуальных для города решений мы обеспечим популярность заведения Управление ассортиментом Мы планируем достигнуть высокой рентабельности за счет качественного ресторанного менеджмента, обеспечивающего продажи наиболее выгодного для нас ассортимента Контроль над издержками Опыт работы в данном бизнесе дал инициатору проекта понимание того, на каких этапах бары и рестораны теряют деньги и несут излишние расходы. Мы с самого начала спланируем организацию бизнеса наиболее эффективным образом.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc0MzY4Mg==